Отзывы

ДОбрыйДень. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "ТариЛюкс": Стоматологу -хирургу Широкову Дмитрию Владимировичу и анестезиологу Маслову Климентию Федоровичу и медицинским сестрам за их высокий профессионализм, чуткое приветливое отношение к пациенту. Сегодня мне был удален зуб под общим наркозом, который мне не смогли удалить в другой стомат. Клинике. Благодаря действиям врачей Тари Люкс Широкова Д. В. и Маслова К. Ф. Мне был поставлен очень хороший наркоз, после которого я легко отошла. А благодаря умению хирурга зуб удален так, что я ничего не почувствовала, а через три часа, почти не осталось боли. С уважением, и благодарностью Шульгина Е. В.

Елена 17.01.2019

Спасибо доктору Широкову.Очень внимательный ,опытный доктор. Важно,что находит время на осмотр своей работы.Совершенно без проблем удалил зуб,установил имплант,жаль ,что на этом его работа заканчивается.

ирина 19.12.2018

Ирина Владимировна Пыж - замечательный доктор! Профессионал!Молодец!

ирина 19.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологической студии Тарилюкс. Моему ортодонту Алине Алексеевне за ровные зубки и терапевту Максиму Ильичу за красивую улыбку:) После снятия бреккет системы на 4 передних зубах, у меня появились меловидные пятна (как объяснили доктора - это из-за недостаточной гигиены...плохо чистила зубы, но Максим Ильич спас мои зубки. Мне сделали icon (вроде бы так называется). Это чудо средство!!!! Все пятна исчезли как по взмаху Волшебной палочки!!!:) Больше всего я боюсь анестезии и бор машины, к слову этот icon делается без анестезии и сверления. Мне чем то намазали, мыли, сушили и светили специальной лампой и вуаля, пятен как не бывало!!!!!! процедура заняла минут 30! Еще раз огромное спасибо за мои зубки! Теперь буду приходить к Вам на гигиену! <br /> С уважением, Наталья Сумарокова.

Наталья 11.12.2018

Сегодня 03.12.2018 в 18.45 были записаны на консультацию к хирургу. Необходимо удалить 8-ку, решили делать это в Тари. Пришли со снимком заблаговременно до назначенного времени. В назначенное время приём не начался. Через 15 минут ( в 7 вечера) уточнили, что происходит сказали доктор вот вот только что освободился, сейчас вас пригласят ждите. Доктор про вас знает. Ещё минут через 5-7 действительно спустился доктор, и абсолютно не обращая внимания на нас пригласил мужчину, который пришёл намного позже нас. Как оказалось потом, мужчина был записан на 7 вечера. Почему доктор решил, что мы с безграничным запасом времени и готовы его ожидать бесконечно пропуская всех кто по записи позже нас -неизвестно. Девушка с рецепшена тоже не смогла это обьяснить. Очень удивились такому отношению. В итоге развернулись и ушли, потеряв впустую время и недождавшись приема.

Яна 03.12.2018

Стоматология «Тари Люкс» - ул. Дзержинского, д. 65<br /> Хочу выразить свою признательность сотрудникам этой великолепной поликлиники за избавления меня от ужасной боли! Во всем городе откликнулись на мою проблему только в этой поликлинике, причем в самом конце рабочего дня, в девять вечера! Мне провели удаление зуба «мудрости» под наркозом и так, что я ничего не заметила и не почувствовала! Перед удалением врач-анестезиолог Дудукалов Сергей Геннадьевич все очень точно объяснил, но я ему не поверила. Мне казалось, что я все время с ним разговариваю, а удаления просто не было, я совсем не поняла, когда это произошло, спала я или нет! Даже оплату с меня взяли только после окончания удаления, а не до операции, как во многих других поликлиниках, где не успеешь зайти – уже требуют оплату, не обращая внимания даже на острую боль! Я думала - ну не может быть так все хорошо, не бывает такого в нашей действительности! Может быть, так лечат в Европе, Америке или в Израиле, но не у нас! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, доброжелательное и внимательной отношение лечат лучше любой операции!<br /> Огромное спасибо Иващенко Наталье Анатольевне, Зайцевой Анастасии Сергеевне, Широкову Дмитрию Владимировичу, Стадченко Екатерине и конечно настоящему волшебнику - Дудукалову Сергею Геннадьевичу!<br /> Желаю Вам процветания и благополучия, Вам и Вашей клинике!

Юлия 29.11.2018

Сервис и лечение на 5+. Но есть один минус который мне не понравился приехал к 14.00 как мне назначили. Ждал 45 минут. Впредь предупреждайте пожалуйста, что у Вас задержка по времени

Виталий 21.10.2018

Благодарю судьбу, что в конце 90-х годов она свела меня с врачом-стоматологом Фоминой Натальей Васильевной, которая на тот момент работала в клинике &quot;УниСтом&quot;.Как трудно найти своего врача! А тут, просто подарок судьбы! Именно Наталья Васильевна сумела спасти мои три коренных зуба, которые другие стоматологи, печально покачав головой, предрекли на удаление. И я тогда поняла, что лечиться буду только у Натальи Васильевны! Какого же было мое разочарование, когда я вновь, в начале 2000 годов, пришла в &quot;УниСтом&quot; и узнала, что Фомина Н.В. теперь здесь не работает... Но я ее все же нашла! И нашла я ее в стоматологической клинике &quot;Таридент&quot;! Было это, если я не ошибаюсь, в 2002 году. Так состоялось мое знакомство с &quot;Тари&quot;. Шли годы и, если мне были необходимы стоматологические услуги, то это была непременно клиника &quot;Тари&quot;!. Своего врача и свою клинику менять не желаю! Теперь услугами &quot;Тарилюкса&quot;, именно так теперь называется стоматологическая студия, пользуется моя семья и я рекомендую ее всем своим знакомым! Прекрасное расположение, приветливые менеджеры, спокойная обстановка, а главное- всегда неизменно отличный результат лечения! <br /> Вот и на днях я вновь посетила студию , решила воспользоваться услугами стоматолога и установить себе виниры на передние зубы. Мне порекомендовали молодого доктора Андреева Александра Александровича. Было ли у меня сомнение? Мол доктор молодой, возможно еще опыта не набрался... Думаю, что ни минуты не сомневалась! На себе когда-то испытала верность пословицы: не в бороде честь, она и у козла есть! Это, когда в моем возрасте 21 года ,мне предложили возглавить отдел и это при том, что в этом отделе я была самой молодой... Было трудно.Необходимо было доказать, что, несмотря на возраст, ты чего-то стоишь! А при выборе врача я доверилась опыту Африкановой Натальи Викторовны.Ну не может она взять на работу в свою клинику доктора, чью квалификацию еще надо подтверждать! И я не прогадала! Я встретила, как впрочем и всегда, со стороны всего медицинского персонала теплый прием и внимательность к моей проблеме. И сегодня я покинула стоматологическую студию с великолепной естественной улыбкой! Всматриваясь на свои зубы я отмечаю, что только профессионал заметит, что над моей улыбкой поработали ! Знаю, что зубные техники остаются как-то при этом незамеченными. Хочу исправить эту несправедливость и поблагодарить за великолепную работу не только Андреева А.А., как доктора, но и техника Полянцева-Березина Михаила Владимировича! Вот так понемногу , своим трудом, эти люди и создают имидж стоматологической студии &quot;Тарилюкс&quot;! Предвижу реплики некоторых пациентов, которые скажут, что за ваши деньги-любой каприз! Да! За мои деньги! Я прекрасно понимаю, что качественная работа с применением качественных материалов(!) дешево стоить не может! Ведь в себестоимость стоматологических услуг включается не только стоимость самих материалов! Хороший труд должен оплачиваться достойно! И еще мне было приятно узнать, что поставив виниры, доктор Андреев А.А. желая убедиться, что все &quot;село&quot; прекрасно и меня в дальнейшем ничего беспокоить не будет, предложил мне вновь посетить студию через определенное время, но уже с профилактическим профессиональным осмотром. В народе говорят: женщина с красивыми зубами все находит смешным! Теперь и я могу улыбаться, зная, что моя улыбка красива благодаря работе &quot;Тарилюкс&quot;!

Мартынова Галина Ивановна 28.09.2018

Проходила лечение и подготовку зубов под протезирование у Игнатовой Натальи Викториновны. Процесс лечения был длительным, но оставил самые приятные воспоминания о докторе. Кроме несомненного профессионализма и качественно выполненной работы, это <br /> внимательное и чуткое отношение, желание сделать работу максимально хорошо, не смотря на все трудности. В результате проведенного лечения появилось чувство комфорта, исчезла реакция на холодное и горячее. <br /> Наталья Викториновна и доктор очень хороший, и человек замечательный. <br /> Спасибо всем замечательным медсестрам, регистраторам,всему коллективу за профессионализм, комфорт и внимание. Наталье Викториновне - особая благодарность и наилучшие пожелания!

Рыбакова Рита Владимировна 08.09.2017

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Стоматологической студии Тари Люкс, сервис на высшем уровне, врач стоматолог-хирург Широков Д.В. хочу сказать огромное спасибо,за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и удаления моего зуба мудрости. Вы просто волшебник, так не бывает! 5 минут и всё, я больше боялась. Доктор Широков, хирург, очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!

Работа администраторов

Работа врачей
Дарья 04.04.2017
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора